Aviso legal

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Lliga Reumatològica Catalana
Dirección: C. Llibertat, 48 baixos CP 08012 Barcelona (BARCELONA).
Contacto: laartrosis@gmail.com
Teléfono: 93 207 77 78
Datos de inscripción al registro de asociaciones: Inscrita en el Registro Autonómico de Asociaciones de la Generalitat de Catalunya con el Nº 6989
CIF: G-59133520
Web: http://www.lligareumatologica.org

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Lliga Reumatològica Catalana, en lo sucesivo  Lliga Reumatològica Catalana. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de su propietario. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Lliga Reumatològica Catalana exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Lliga Reumatològica Catalana se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Lliga Reumatològica Catalana declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

Lliga Reumatològica Catalana ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Lliga Reumatològica Catalana se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.laartrosis.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Lliga Reumatològica Catalana se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Lliga Reumatològica Catalana que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Lliga Reumatològica Catalana son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Lliga Reumatològica Catalana.

Lliga Reumatològica Catalana ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. .

Los usuarios  podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición ante Lliga Reumatològica Catalana.

Lliga Reumatològica Catalana podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del sitio web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el sitio web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del sitio web.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., (“Google”) una compañía que opera bajo las leyes de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Lliga Reumatològica Catalana con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Unete a nuestra comunidad

  • Hablamos de: